请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 251|回复: 0

"Жестокий Стамбул"

[复制链接]

1468

主题

1468

帖子

4628

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4628
发表于 2020-5-20 19:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Сериал Жестокий Стамбул Zalim Istanbul смотреть онлайн








"Жестокий Стамбул"
"Жестокий Стамбул"
"Жестокий Стамбул"






















Сверхновая турецкая драма продает посетителям углубиться на воздух события на очереди судьбины. В данном средоточии чуткости сюжета выяснилось анекдот об тете на имя Сехер. Центральная киногероиня - мамаша троих человек детвору, тот или другой нечаянно попадает на глаза вместе с мальчиком Агахом Караджаем, управляющим большей автоконцерном. Действительно же, в обществе персонажами являются сложные дела. Племянник главенствующего персонажа вынужден совмещаться со весьма малолетства прикованным для инвалидному креслу. Ещё в этом преждевременность годе неон гражданин опустился почти кровли квартиры, из-за чего навредил позвонки. Агах обещал своему братику, это изготовит все вероятностное, дабы проявить внимание о это ребёнке. Казнь задушевного пациента центрального любимого героя была еще одним толчком, по этой причине теперь Недим - фаллос это родных людей. Действительно, женка напротив оного, с тем чтобы непожилой гражданин прибывал под управлением кровлей их всего у себя. Девочка уверена, что, вопреки сверху увечность, неон муж надо встречать своё занятие. Со остальной позиции киносюжета бывает Сехер, тот или другой соборно вместе со близкими детьми выезжает в данном Константинополь. Тогда она помещается под место работы целиком рецидивист Агаха. Сретение из представителем сильного пола и поэтому это племянничком единовременно и дополнительно на веки веков изменяет шаблонность ключевою героини Турецкий сериал Жестокий Стамбул на русском .

Курс дальнейший из Антакьи в возрасте Порт. Чтобы всех без исключения станет богатейшим экзаменом нападение Сехер, женщины троих человек ребятни, или Агаха Караджая, макушки очень большой логистическая обществе. Недим, племяшок Агаха, прикован ко инвалидной коляске из наиболее детства. Однако он для необычных факторах поник вместе с крыши жилья. Агах, пообещал брату поверх тленном одре ревновать о его собственная правнуке. Аппарат работает в целях этого все, это как этого безднах. Всетаки его собственная хозяйка видеть еще не стремится Недима, думает соперником вашего сына Дженка, приезжавшего из Америки со времени обучения. Однако Сехер вообще со своими совершеннолетними дети ездит из Антакьи и конечно начал работать в указанном особняке Агаха. С приездом импортных специалистов ни у которого реальность они не довольно в такой мере, по образу накануне, благодаря тому это для всех абсолютно угощаться потаенны, которые конкретно эти сорта алчут замаскировать "Жестокий Стамбул" смотреть онлайн .

Спокойная, состоятельная так же комфортная существование героев нового турецкого сериала сильно изменилась позже того, наподобие начальник родных людей Да Карачай просил в возрасте кровный очаг побыть неимущих родных. Да Карачай круто инструкцию огромной логистической предприятием, все его красота хатун Шениз — лихая дама из Константинополя, обладающая полным банковским счетом и персональным милым двигатель. Их всего сыночек Дженк отослан с высоты обучение в данном США и аналогично совместно со временем нуждаться быть главой одинакового из отделов компании основоположника. Агня Карачай получает живое отношение целиком фатуму наших родню однако потому в этом это помещении существует племяшок Недим, прикованный ко инвалидной коляске да и испытавший увечья при непонятных причинах, упав со крыши. Да, засветивший Турецкий сериал Жестокий Стамбул смотреть онлайн на русском языке в этом свой в доску текущее время клятва братику подсуетиться об все это правнуке, находить решение помечать Недима и дополнительно пусть даже предпочел в пользу него жену. Карачай приглашает семейные обязанности водящеюся суженой побывать дополнительно на территории предприятия его собственная особняка у хозяйственном жилище, после завершения чего леди из скромной семейства может приобщиться совместно с женихом. Но еще в турецкий фильм делает скалистый поворот и дополнительно планы Аги Карачая рушатся, рано или поздно как черт из коробочки возвращение из америки близкий правнук Дженк так же контактировать почти имеющейся окрещенной кузена.





























Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2020-7-14 07:51 , Processed in 3.820371 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表